ТД «Дмитровские двери» предлагает качественные и востребованные двери от 2780 руб

Торговый дом «Дмитровские двери» известен многим жителям Московского региона. О его сегодняшнем дне мы беседуем с ведущим менеджером компании Алексеем Постоевым.

- Какие модели пользуются повышенным спросом сейчас?

- Это двери фабрики «Дмитровские двери» Д31, Д35, которые в полной комплектации будут стоить 2780 руб. Модели 240 фабрики «Экодор» со стеклом и без стекла. Их полотно изготовлено из переклеенного массива древесины хвойных пород, облицовано МДФ и шпоном красного дерева. Филенка выполнена из плиты МДФ облицованной соответствующим шпоном. Цена – 4390 руб. за полотно. Модель этого же производителя - 242. Филёнчатая дверь в классическом стиле под остекление и глухая. Полотно изготовлено из переклеенного массива древесины хвойных пород, облицовано МДФ и шпоном дуба. Цена – 6490 за полотно.

- Что представляем собой ТД сегодня? В каких отношениях вы находитесь с фабрикой «Дмитровские двери»,  и какой ассортимент продукции предлагаете розничным покупателям?

- Торговый дом «Дмитровские двери» - это четыре торговых салона: у метро Водный стадион, на рынке Тракт-терминал на пересечение МКАД и Ярославского шоссе, в Сергиевом Посаде и Дмитрове. Фабрика «Дмитровские двери», как и наш ТД, входит в одну группу компаний с одноименным названием. У нас, естественно, самые тесные связи. Мы представляем интересы фабрики, но у нас немного другие задачи и возможности. ТД предлагает покупателям очень широкий ассортимент продукции: от дверей «эконом» класса до элитной продукции. Мы продаем двери нашей фабрики и других производителей: Волховец, Марио Риоли, Ульяновск, Свобода (Рыбинск), Стендор. Наша цель предлагать покупателям самый широкий ассортимент продукции: от межкомнатных дверей эконом-класса до элитной продукции лучших производителей. Представленный в нашем торговом зале выбор межкомнатных дверей, я думаю, удовлетворит практически любого взыскательного покупателя. Прямые поставки дверей мы осуществляем по всей России.

ТД продаёт оптом и в розницу, как стандартные межкомнатные двери, так и нестандартные по размерам и дизайну. Плюс погонаж и фурнитуру. Оказывает весь комплекс сопутствующих услуг: собираем двери в блоки, врезаем замки, устанавливаем петли и всю фурнитуру. Такие блоки намного быстрее монтировать.

- Кто главные покупатели, клиенты ТД?

- Основными покупателями являются как строительные, подрядные, отделочные организации, так и частные клиенты. По розничным продажам – это практически жители всех ближайших районов Москвы и области, где расположены наши торговые точки. Хотя заезжают к нам и издалека.

География работ с корпоративными клиентами: от Москвы до Ижевска, Кирова, Тюмени, Сочи и других российских городов. Все наши двери сертифицированы на категории здания АС – общественные, бытовые, детские, лечебные, дошкольные, учебные учреждения. Этот сертификат есть не у всех производителей и продавцов, а у нас он есть. Наши двери можно ставить в школы, поликлиники, больницы, детские сады. Очень часто у нас покупают двери профильные организации, во многом потому, что у нас есть необходимые сертификаты.

Хочу подчеркнуть, что мы стремимся, чтобы наши покупатели, партнеры работали или приобретали у нас двери на постоянной основе. Потому мы работаем так, чтобы оправдать их ожидания, чтобы они знали, что в ТД «Дмитровские двери» они встретят обслуживание высокого уровня и качественную продукцию.

- Какие ваши конкурентные преимущества?

- Приемлемые цены, кратчайшие сроки, нестандартные размеры и дизайн. Понятно, что в наше сложное время многие ищут недорогую, но при этом достойную и качественную продукцию. Причем, она даже в рамках одной ценовой категории не должна быть однообразной, а наоборот, чтобы была возможность не, просто выбора, но и подбора. Под цвет мебели, обоев, потолка пола и, наконец, для вкусовых пристрастий хозяев дома.

Даже частный клиент очень часто хочет приобрести нестандартные двери не только по размерам, но и дизайну. Приносят даже свои эскизы дверей. Многие не просто делают ремонт, а хотят повысить качество и уровень своего жилья, а значит и его дизайн.

Если же клиенты заказывают вместе с дверьми врезку и сборку блока, то по целому ряду видов продукции, а это двери, отделанные гладким шпоном, окрашенные, пластиковые, - мы предлагаем одни из лучших цен в Москве! Двери нестандартных размеров нужны строительным компаниям. Представьте себе, например, офис, в котором за несколько ремонтов несколько раз перестилали полы? Такому помещению нужные двери нестандартные, изготовленные на заказ. Они заказывают их в нашем торговом доме.

- Что нового появилось в вашей работе в последние месяцы?

- Опять же стремясь к качественному обслуживанию, на нашей фабрике в подмосковном Дмитрове освоен выпуск декоративных наличников, стандартных и на заказ, отбойной доски. Эти изделия дают возможность не просто установить дверь, но и эффектно оформить пространство вокруг двери, подчеркнув ее достоинства.

- Спасибо, за ответы на вопросы!

 

Двери

Контакты


г. Дмитров

+7(916) 674-53-00

+7 (495) 988-26-34

г.Дмитров Московской области, Промышленная ул., д.20, стр.81
Пн-Пт: 8.00-19.00;
Сб,Вс: 9.00-15.00