ТД «Дмитровские двери» снизил цены на двери для больниц и других лечебных учреждений

В новом прайс-листе фабрики для корпоративных клиентов цены на двери для больниц и всех  лечебных учреждений снижены на 15%.

«Новая цена на две популярные модели Д031 и Д035 (белое полотно с фрезерованной филенкой; окрашено промышленной краской " Tikkurila", кромка ПВХ) от 1520 руб. за дверное полотно. При изготовлении нестандартной продукции наценка составит около 30 процентов". Фабрика предлагает больницам, клиникам и другим лечебным учреждениям целую программу комплектации своей продукцией.

Обращу внимание на два момента. Прежде всего, мы делаем двери практически всех видов и любых нужных заказчику размеров: для мест общего пользования, усиленные, межкомнатные, служебные и входные, а также отбойную доску. Продукция фабрики «Дмитровские двери» отвечают всем необходимым специфическим санитарно-гигиеническим требованиям (пищеблоки, лечебные учреждения и т.д.) Имеет сертификат гигиенического соответствия.

С 20 апреля фабрика "Дмитровские двери" ввела новый прайс-лист для корпоративных заказчиков, заявил в интервью ведущий менеджер компании Алексей Постоев. Цены на изготовление дверей для всех лечебных учреждений в среднем снижены на 15 процентов. При этом все организации, включая больницы, клиники, поликлиники, подрядные и строительные компании получат 10 процентный бонус при вторичном обращении.»

Двери для мест общего пользования (лифтовые холлы, лестничные клетки, коридоры) щитовой конструкции могут быть однопольныи или двупольными, глухими или остекленными (стекло армированное). Двери усиленные, по назначению - в основном это входные внутренние двери. Отбойная доска широко используются в отделке административных, офисных, медицинских, дошкольных и школьных учреждений. Она, помимо других функций, защищает стены от ударов. Полотна дверей могут быть окрашены, облицованы декоративной пленкой, пластиком или шпоном.

«Наши специалисты могут собрать двери прямо на фабрике и смонтировать их на объекте в удобное для заказчика время. Мы предоставим необходимую консультацию по оптимальному подбору дверей. Пригласим заказчиков на наше производство, где они получит ответы на все свои вопросы», сказал в заключение Алексей Постоев.

Справка. Фабрика «Дмитровские двери» отметит в этом году 12-ю годовщину своей работы на рынке. Предприятие изготавливает много продукции для больниц, госпиталей, поликлиник и других медицинских учреждений.

Телефоны: (495)452-58-44, (495)452-20-54
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
 

Двери

Контакты


м. «Водный стадион»

+7(499) 550-60-63 многоканальный

+7 (495) 978-84-89 

ул. Ленинградское шоссе, дом 58, строение 17, этаж 4, офис 32-34
Пн-Чт: 9.00-18.00;
Пт: 9.00-16.00